選情尬翻天(輔12)

  • 導  演:
    喬納森萊文(Jonathan Levine)
  • 演  員:
    莎莉賽隆(Charlize Theron) 、 塞斯羅根(Seth Rogen) 、 巴布歐丹柯克 (Bob Odenkirk) 、 安迪席克斯(Andy Serkis) 、 小歐席亞傑克森(O'Shea Jackson Jr.) 、 亞歷山大史柯斯嘉(Alexander Skarsgard)
  • 上映日期:
    2019-05-24
  • 片  長:
    2時5分
  • 級  別:
    輔導12級
時刻查詢 立即購票

★《殭屍哪有這麼帥》導演搞笑新作!

★金獎影后莎莉賽隆宣布競選美國總統!

★喜劇才子《惡鄰纏身》塞斯羅根 最強輔選!

★上流女神強搭低端肥宅選情拉警報!

★《#惡鄰纏身》、《大明星世界末日》團隊打造!

 

夏洛特菲爾德(莎莉賽隆 飾)是全球最有影響力的女性之一,聰明、八面玲瓏又成就非凡,是個掌握大權又能幹的外交長才,幾乎是十項全能。弗瑞夫拉斯基(塞斯羅根 飾)是個才華洋溢又自由自在的新聞記者,卻經常惹禍上身。這兩個人沒什麼共同點,但她曾經是他的保姆,也是他兒時的暗戀對象。當弗瑞意外地和夏洛特重逢時,他自我解嘲的幽默和對她少年時理想主義的回憶,令她甚為著迷。在準備參選總統的同時,夏洛特在一時衝動下聘任弗瑞為她的演說擬稿,讓她信賴的顧問團都為之驚慌失措。在夏洛特的團隊中,弗瑞總是格格不入,也沒準備好面對她在鎂光燈下的絢爛生活,但是兩人擦出了愛的火花,後來演變成踏遍全球各地的浪漫之旅,引發了一連串令人意外又充滿危險的遭遇。

塞斯羅根和製作人伊凡戈博聯手創作許多賣座喜劇片,包括《大明星世界末日》和《惡鄰纏身》,本次在《選情尬翻天》再度合作,卡司陣容還包括《極盜戰》《衝出康普頓》小歐席亞傑克森、《黑豹》《猩球堀起》安迪瑟克斯,以及《美麗心計》《泰山》亞歷山大史柯斯嘉。本片導演為《殭屍哪有這麼帥》喬納森萊文。

 

電影預告